更多

Neom
奢華美肌香氛蠟燭 - 寧靜甜睡™
Intensive Skin Treatment Candle - Tranquility™
$550 / 140g
數量
產品說明
「奢華美肌香氛蠟燭系列」系列共兩款,沿用品牌減壓助眠的理念,在香氣以外,更全面為用者帶來一夜好眠。用法簡單: 燃點蠟燭15至45分鐘*,把液化後、蘊含豐富且具療效的香薰精華護養油按摩於肌膚上。由於點燃後的燭蠟具熱力,因此在按摩過程能促進血液循環,而當中具修復性的有機香薰精油更能在短短20分鐘被皮膚吸收。這款高度保濕、低熔點蠟燭配方亦使滋養油放冷僅2分鐘就能直接用於肌膚上。此系列能全面深層修護疲勞及受壓身心,同時為冬日釋出點點浪漫暖意。

提供兩款芳香:
皇室奢華™ (薰衣草﹑百合及巴西花梨木)
寧靜甜睡™ (英國薰衣草﹑甜羅勒及百合)

每年冬季限定
使用方法
1.燃點蠟燭15-45分鐘後,含芳療作用的滋養油便會形成。吹熄燭火並於室溫放冷2分鐘。燭蠟是經過科學研究而配方,令它會溫和至最適合肌膚的溫度。
2.把溫暖的滋養油撒上身體上任何一部份,並加以按摩至完全吸收。
3.建議塗於手部﹑手肘及腳跟等乾燥位置。但最適合當作全身用的按摩油。
主要成分
可可脂,融和維他命豐富的大豆杏仁油及100%天然植物蠟等等。
SKU # NE1214001