更多

Grown Alchemist
水潤修護面膜
Hydra-Repair Cream-Masque: Olive-Polyphenol & Capuacu Butter
$480 / 40ML
數量
產品說明
此水潤修護面膜可作為日常保濕霜,用於需要密集補水的肌膚, 或作為免洗型面膜,用於乾燥或老化皮膚。建議一週使用兩次。特別適合旅行,寒冷天氣,皮膚外傷或醫療和皮膚科療程之後使用。
橄欖多酚萃取物能使面部皮膚柔滑光澤。巴巴蘇含有豐富的維他命E,能顯著增加皮膚水分和彈性,減少細紋和皺紋。小麥萃取的透明質酸有效刺激肌膚底層的補水能力。天竺葵精油提供有助於平衡天然皮脂及水分的類黃酮,同時細緻皮膚毛孔。山茶油中的游離植物甾醇能剔除自由基,提防過早老化﹐並能明顯改善肌膚水潤度,令其感覺光滑﹑柔軟。
使用方法
以平滑,向外打圈的方式於臉部及頸胸位置塗上水潤修護面膜。溫柔按壓以協助吸收。亦可作睡眠面膜使用。每星期可使用兩次。
主要成分
橄欖多酚﹑巴巴蘇及小麥等等。
SKU # GRA0084