Grown Alchemist
Grown Alchemist

「我們專注研發天然成份的護膚品,因為人類身體會自然地對抗任何非自身創造或外來的有毒物質。」

親兄弟Jeremy Muijs和Keston Muijs諮詢國際產品開發專家後,帶領一隊專業團隊,花了超過10年研究並於2009年推出這些能帶領新時代的護膚品。相信健康就是美麗 — 改善肌膚細胞的健康狀況,充分發揮肌膚功能,才能創造最佳環境演繹真正的美麗。

 


Grown Alchemist 創辦人Muijs兄弟,Keston和Jeremy十分熱衷於自然有機的強大功效。兩人的一位要好朋友在接受癌症治療時,幾乎對所有美容產品都產生不良反應,作為知名國際產品開發專家的他們便驚覺傳統護膚配方的嚴重傷害。他們攜手創辦Grown Alchemist並承諾只選用健康與科學並重﹑協助細胞通訊的高效成分,包括神經肽,四肽,三烯生育酚,以及水化活性物。

在這個過程中,他們創造了代表嶄新天然醫學美容的健康配方新時代。由於其有效成分是基於植物,Grown Alchemist的產品與人類生物學高度相容。我們的身體本能地對抗外來物或有毒物質,這種反應產生促進衰老的自由基。除此之外,許多聲稱能夠減少老化跡象的合成成分,實際上可能弊大於利。

由ACO [澳洲有機認證]認證的Grown Alchemist產品和原料都未經動物測試。產品包裝是由玻璃及優質硬化PET塑料製造。這款塑料是全球最多回收的材料之一,也是化學物滲出性最低及非活性化學的材料。這類型的包裝確保產品維持出品當天的最佳質量及效能。Grown Alchemist於倫敦﹑巴黎及澳洲擁有美容品化學團隊—承諾及致力追求有效改變膚質及外觀的完美配方。


Grown Alchemist的專業團隊:


化妝品化學家 - 以前瞻的科學,創建高效能抗衰老配方。無論是創造一款藴含天然肽的產品,抑或專注於為皮膚細胞解毒的活性成份,我們卓越的化學團隊都著力打造一系列高效能性的護膚產品。


人類生物學家 - 他們的核心作用是透過對人體的認識,與科研團隊共同研發頂尖質素的配方。我們世界知名的生物學家也是專業知識的重要來源。他們對於生理時鐘﹑身體於白天﹑晝夜﹑清醒與睡眠時的運作,以及主要器官活動的珍貴知識都對我們的配方研發有莫大的貢獻。


原料採購專家 - 他們專注於從世界各地採購純淨,高效和優質的天然成份。採用無化學處理並且有效及高濃度的成份,以確保提供最佳成果。

CLOSE
頁:
  1. 1
  2. 2
  3. 3