關於我們

healthy

健康是實現生活的力量。美麗源自於健康的生活,包括睡眠、飲食、運動、情緒及肌膚保養的概念,唯有持之以恆地保養,並培養良好的生活習慣,才能夠令我們的身、心、靈達到全面平衡。也因此,我們不斷地傳遞健康的觀念及生活態度,希望您在這裡,找到最健康的自己。


organic

我們在世界各地精選與我們理念相同的產品,以純淨、天然甚至有機的植物成分,從內而外幫助您達到身心的健康美好。選擇天然、有機且令人安心的保養品牌,並搭配有機飲食,不但能減少對肌膚和身體的傷害,更體現一份對地球的愛。


positive

10/10 HOPE 帶著傳遞美好生活的理念出發,從推廣天然的香薰治療、健康概念、有機飲食等,讓您在我們的專門店中不只發現來自世界各地的天然、純淨產品,更希望傳遞一種正面美麗的能量。


eco-friendly

生態環保一直都是我們品牌的核心價值,秉持善待自己、愛護環境的態度,尊重人類、尊重動物、尊重自然,並選擇源於公平交易且對環境友善的成分。我們支持不採用動物實驗,致力於降低環境成本,並持續努力與旗下品牌一同實踐愛護地球的美麗心意,如每年定期的空瓶回收環保計畫,讓我們對地球的友善付諸實行。